我市2名青年创业者获苏州市“青年创业之星”荣誉称号

来源:本站  编辑:管理员  时间:2018年11月14日  [ ] 浏览次数: 627 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

近日,由苏州市人力资源和社会保障局、苏州市发展和改革委员会、苏州市经济和信息化委员会等十家单位联合举办的2018年度苏州市“青年创业之星”评选活动正式结束,活动评选出10名“青年创业之星”,我市有2名青年创业者荣获2018年度苏州市“青年创业之星”称号。

本次评选活动开展以来,常熟市创业指导中心积极发动,广泛宣传,经过初审选拔,向苏州推荐3名青年创业者参与评选。经苏州市2018年度“青年创业之星”评审委员会资格审核、现场答辩评审、公开公示等层层评审环节,最终我市申报的苏州艾科瑞思智能装备股份有限公司董事长王敕和苏州费米光电有限公司总经理施旸获得2018年度苏州市“青年创业之星”荣誉称号。

通过本次评选活动,在常熟市创业乐土上营造了崇尚创业、勇于创业、服务创业、促进创业的浓厚氛围,树立青年创业典型,为促进我市青年高质量创业就业,推动我市经济社会迈上新台阶作出新贡献。


 

常熟市人力资源培训指导中心

                                   2018.11.14


分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技