今年首期电商直播培训班开班了!

来源:江苏常熟服装城教育培训中心  编辑:管理员  时间:2021年03月12日  [ ] 浏览次数: 888 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

常熟服装城教育培训中心在 2020年共开设了5期电商直播培训班,得到了广大学员的一致好评。为满足广大学员的培训需求,3月10日晚,我中心今年首期电商直播班开班了!近五十名学员报名参加培训。

中心特邀请到直播教学经验丰富的老师为学员们进行授课,学员们通过系统的基础理论学习与实操练习掌握电商直播的基本操作方法,课程内容包括直播短视频电商概论、从0开始启动短视频直播生意、短视频平台核心运营机制、玩转短视频技术流、拆解短视频直播的变现模式、玩转直播短视频电商操作全攻略等。

培训结束后,将组织学员参加考核,考试合格的学员将获得江苏省职业技能培训合格证书。通过培训,有助于学员在新媒体时代提高自己的就业能力,获得更多的就业、创业机会。

下阶段,我中心将继续探索电商直播人才的培育之路,努力开发更多的培训工种,为我市输送更多人才,也为更多的外来劳动者、本地户籍劳动者、城乡失业人员等提供更多的培训服务。

image.pngimage.png

分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技